Салам! Не торопись с такими выводами. Актив USD/JPY лишь визуально показывает южный сценарий, это ложное восприятие. Для того чтобы котировки продолжили свое падение, нужна реакция от ликвидной разворотной области, а таковая в разрезе старшего...
Всем доброго дня суток! Появилось немного свободного времени. Постараюсь сделать анализ по нескольким валютным парам. Заодно сделаю несколько выводов, которые корректируют ТС. ТФ H4. Высокая волатильность. Ну во всяком случае по мне. Цену колбасит...
Если оценить историю котировок, то техника возможностей толкает нас в медвежью сторону. Для меня со стороны быков остаются уровни по цене отмеченные желтыми эллипсами как по цене, так и по индикаторной части. Линейные регрессионные каналы своей...
Приветствую. И стоит отметить, что ничего принципиально не поменялось по паре NZDUSD, потому что мы так и не смогли далеко уйти от локальных максимумов, хотя конечно же в конце торгов начали спускаться или же откатывать, но какого-то серьёзного...
Золото Надурили вчера народ с этими новостями! Долбанули вниз (сразу -7к рублей) потом когда объем начал литься со всех сторон пришлось (по ходу пьесы) заходить! НО, я обратил внимание, что-то не так с объемом и сразу выскочил: 15 минут: Сидел...