Ну, вы же сами написали так странно. С одной стороны никак не связаны, с другой связаны, то есть я так поняла - вроде разные но иногда почему-то вместе ходят. Потому я так и написала же. Да, я сама писала что помимо явной корреляции есть и...
Салам! Ну пока что всё проходит по намеченному плану по валютной паре EUR/USD. Ранее выделенная область ликвидности (ценовой разрыв) имбаланс между уровнями 1.0871-1.0899 принял цену, протестировали на утреннем ГЭПе, и тут ты прав, что не...
Сейчас посмотрим. Надо свериться с PnL за последние пол года. Ах, да, я и забыл, что это уже не показатель, т.к. по мнению некоторых участников форума он "рисованный". Потому что нельзя находиться в плюсе, когда большая часть криптовалют падает. ...
Доброго вечера. Предсказать выборы в США практически нереально. Там всё зависит от колеблющихся штатов и каждые выборы эти штаты разные. То есть это штаты, где нет большинства одной из партий. А так Америка разделена поровну на демократов и...
С этим не могу не согласиться, правильно. И это очень важные качества в трейдинге на самом деле. Потому что это и прибыльно и увлекательно. Да, с этим как правило часто возникают проблемы, потому что и торговать трудно, да и к этому ещё проблемы...