Правильно. Но это же не говорит о том, что именно умные уходят и никогда не возвращаются. Просто - уходят и никогда не возвращаются. Но не потому, что умные. Немало грамотных людей продолжают торговать. Нельзя определенно сказать, что умные...
#Bitcoin D1 Образовалась новая результативная волна покупок G-E, эта волна перебила максимум «F», пробой средний так как большая часть находится под уровнем. Пробойный бар покупок №6 построился на баре с большим объемом, объем вырос более чем в 4...
Новозеландский доллар слабеет, в том числе и в валютной паре GBPNZD. Ближайшей целью покупателей является уровень 2,1770, если покупателям удастся закрепиться выше, тогда рост могут продолжить до 2,1835. Если и уровень 2,1835 не остановит...
USDCAD Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь скорректировалась после обновления прошлых минимумов и я предполагала, что после этого коррекционного роста небольшого от поддержки 1.34072 пара возобновит снижение....
Ты какими-то дипломатическими словами говоришь будет печально, я тут слов подобрать не могу, обнулила мой счёт золота на покупках Я вчерашний день от максимум к минимуму золоту проходил практически 100 пунктов. Что же она так усердно не падало,...