EURGBP Рассматриваю пару евро фунт на часовом графике. Пара тут продолжает торговаться около поддержки 0.80373. Периодически она выносит стопы продавца. Ранее она торговалась в диапазоне, был вынос стопов продавца, образовался диапазон. Снова...
Ну вот и я добралась до этой пары! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9177. Предыдущая же свеча закрылась на 0.9153. Цена убегает от Параболика вниз, как бы...
GOLD Рассматриваю золото на часовом графике. Пара торговалась здесь в диапазоне, затем она ушла выше к сопротивлению 2764.22. Сопротивление ещё не было пробито, набирал объём покупатель, пробило сопротивление, пара ушла к отметкам 2782.60, оттуда...
NZDUSD Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне, после того как спустилась от отметок 0.60275 до поддержки 0.59714, около этой поддержки образовался диапазон, здесь набирал...
Приветствую, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки американского доллара довольно активно отреагировали на избрание нового президента в Соединенных Штатах. Большинство аналитиков ожидают, что правительство Трампа увеличит расходы, это приведёт к...