Коллега, утро доброе! Ну да, Выборы в Америке у нас теперь будет на ближайшее время самой убедительной причиной для объяснения всего %-) На мой медвежий взгляд: вчера все было достаточно технично: я ждала падения, более-менее внятное падение я...
Доброе утро коллега и отличного торгового дня! EURUSD Таки да, вчера котировки американского доллара довольно резко укрепились после закрытия большинства участков для голосования в Соединённых Штатах и понимания явного преимущества Трампа. Теперь...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2663.82. Последняя свеча...
Если вспомнить предыдущую каденцию Трампа, то он топил за дешевый доллар и также думаю, что очередной северный откат евро-доллара после выносной шпили более чем вероятен, но многое будет зависеть от реакции пары EURUSD на сопротивление по повторно...
Так идею преподносят таким образом, что человек просто уверен, что так всё и есть. Как писал один мой оппонент, форекс - это внебиржевой рынок. Вот только это не форекс в ДЦ рынок, а Forex. И если на Forex одна валюта меняется на другую, продаётся...