XAU/USD. Приветствую, Таня! Цена продолжает оставаться в рамках консолидации при этом недельная поддержка 2728 продолжает сдерживать натиск продавцов и на сегодняшний день точнее до предварительного подсчёта через несколько часов останется в...
Виктор, привет! Собственно, предполагалось движение снижения по всему мажорному фронту. И реально - оно произошло. Такие ожидаемые двигуны легко торговать. Но вот теперь вопрос - куда пойдет данный инструмент дальше? Поскольку понятная часть...
GBP/USD , технический анализ. Интересна проторговка быками локального минимума в области отм. 1,28329. Если первый заход продавцов еще походил на "ложный пробой", а после возврата цены в структуру канала я даже стал ждал вскрытия сопротивления 30...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.0749. Цена закрытия свечи 1.0740....
Я боюсь тебе обмануть, но по-моему разговор был тысячах о шестидесяти за всё про всё. Я уже точно не помню, но точно далеко не двадцать. Сегодня если увижу его, то спрошу поточнее. На счёт прав я как-то и не в курсе, он тоже не заикался ни разу....