Доброе утро! Вчера в Татарстане выходной день был, поэтому да, было желание прогулять. Мне сложно оценивать варианты развития событий по GBPUSD в связи с выборами, ведь в экономическом календаре на сегодня еще запланирована публикация решения по...
Ты какими-то дипломатическими словами говоришь будет печально, я тут слов подобрать не могу, обнулила мой счёт золота на покупках Я вчерашний день от максимум к минимуму золоту проходил практически 100 пунктов. Что же она так усердно не падало,...
GBP/USD Укрепление американского доллара началось сразу после закрытия большинства избирательных участков в Соединённых Штатах, в результате падения пара GBP/USD вернулась в границы расширяющегося нисходящего канала, но всё-таки не смогла пробиться...
AUD/JPY, в восходящем движении, вошла в область уровня 5/8, обновив при этом локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней контрольной точки 226.6 пункта. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив,...
USDCHF Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне ниже сопротивления 0.86469. Я тогда ещё предполагала, что пара возобновит снижение вниз, я ждала снижения на более старших таймфреймах. На таких как...