Цена #Ethereum продолжает торговаться в коридоре продолжительное время. Никак не может цена покинуть текущие границы 2500-2800. Объемы внутри диапазоны накоплены значительные, думаю прорыв будет очень сильным. Если рванут наверх, то с легкостью...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURAUD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.6518) Если на меньшем...
Сaesar-76 Номер торгового счета (логин): 65457047 Пароль инвестора: QzJZam22 Сервер:...
EURUSD. 20.2.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1083 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 72.21. На случай роста стоимости до 73.03, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 71.39. Ближайшие новости...