Стоит отметить, что по GOLD у нас все стабильно в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем уже опять сформировали локальную площадку в области 2725. И сейчас пытаемся откатывать или же спускаться, но пока все это...
Привет всем, кто меня читает! Я бы приобрела данную пару от 1.2187. Если вдруг график пойдет вниз до 1.2174, закрою торговлю. Было бы здорово если б цена пришла на 1.2200. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. И...
Всем Добра. По GOLD, у нас пошло все на перекосяк, цена обновила максимум и пошла скорее всгео на перехай истории, где закончили сегодня очередную волну (а) в следующей тройки авс в составе волны (С) старшего зигзага который походу может быть...
Направление на юг преобладает по валютной паре AUDJPY, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются....
для продажи достаточно пробоя 0.6190, а для нетерпеливых можно и с текущих продать на свой страх и риск. А вот для покупок сложнее. Надо сперва дождаться разворотный паттерн на М5. А его то как раз пока и нет. Ну не знаю, дружище, может, ты и прав....