Я и спорить не буду, вам виднее. Я не интересуюсь торговлей монетами, никакого интереса. Моя стихия нефть #CL и золото на полном автомате, где сейчас уже зарабатываю реальные деньги и вывожу прибыль. Вы занимаетесь монетами, интересуетесь и моете...
Как видим на графике D1, валютная пара USD/CAD от северных притязаний не отказывается. Ее северная тенденция не сломлена. С волновой точки зрения, идет развитие заключительной волны «с» второго восходящего зигзага «Y». После нее уже должна быть...
Решил вспомнить о USD/CHF и проанализировать эту пару. Открыл сейчас график и заметил красивую картину. Вчера цена упала от сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи к 23.6%, чем создала внутренний паттерн. От него начался рост в направлении целевого...
Анализ возможностей покупки #BOMEUSDT на 30-минутном графике Обзор текущей ситуации на рынке Актив BOME показал значительное падение, после чего началась коррекционная фаза. Это движение сопровождалось увеличением торговых объемов, что может...
#GBPUSD (Британский Фунт / Доллар США). Всех приветствую! Вижу прекрасную возможность заработать с помощью прогноза на инструмент на таймфрейме H1. Для этого постараемся правильно определить направление рыночного движения и сделать оптимальный вход...