GBPJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно часового периода, медведи пока что жестко удерживают свои позиции, тем не менее, есть некоторый технический момент, который все же может сработать для игроков, как отбойный молоток, который...
Сегодня пропустил сигнал (вчера, кстати, тоже самое и в такое же время по паре nzdusd - в соответстующем разделе за вчера есть пост и сейчас цена там приближается к цели) на основе патерна price action PPR и ожидания завершения коррекции в виде...
Хорошего Дня. Поздравляю с первым местом, командой решили хоть в каком веке дать вам немного славы Не пошло вчера а сегодня поздно точить ножи, так что "ХАРЦИЗИ", оставят вас в покое довольствоваться первым местом, опять не дотянули мы Еще раз мои...
И я не знаю но возможно это самый лёгкий вариант и он вроде подходит. Цена правда пошла вниз хоть я и совмневался немного, но уже успел залезть в просадку.. ну как всегда. Прогноз сбылся что пойдёт вниз на 100%, надо было жахнуть. ...
Активность медведей не пугает по паре AUDCHF и мною на графике четырехчасовом выделена трехволновка от уровня поддержки 0.5696. При благоприятном раскладе рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью снижения цены...