Привет. Ты меня наверное не совсем правильно понял. Имелось в виду, что мелкий депозит разогнал, снизил риски и уже торгуешь, так сказать, адекватно. То есть как ты сказал уже будет инструмент который будет приносить прибыль. На твоем примере, ты...
GOLD Пока есть движение на север. Достаточно осторожное по приближению 20 января, но есть Здоровья, Вадим. Немножко обновили прежний максимум 2697.52 и явно намерение подобраться к следующему уровню максимума 2725.72. На четырёхчасовом это может...
Нормально ложусь в 11-12, но мне хватает. Говорят, в таком возрасте организму меньше надо сна. Сплю сколько хочу, сколько организм требует. Я всего лишь озвучил народную мудрость. На самом деле я думаю так, если мастер хороший, талантливый, он...
Вспомогательное сопротивление уровня 1.6670 продолжает на отлично справляться со своей задачей. После достижения этой области парой EUR/AUD, она снова сменила направление движения на нисходящее. Несмотря на наблюдаемый сейчас рост евро по отношению...
Вот смотри что с ценой, интересно что дальше провернут какую схемку? За 1 час цена пролетела 65 пунктов вверх по прямой, теперь вход продажами или это так показалось? Интересно. Клюним? нет? .. что то страшно вниз торговать.....