EURUSD Вчера день прошел как то не очень понятно, не в борьбе а в возне какой то. Жевали баланс практически весь день и толку никакого. Сегодня тоже планы какие то размытые. Вроде и левелс такой что не против бы и расти, но открытие прошло внизу под...
Приветствую. И в принципе по паре USDCHF у нас также ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сейчас по прежнему подрастаем и давим в северном направлении. И в этом нет ничего...
По #USDX, вчера ожидала что коррекция вверх скорее всего будет волной (b) в (2) в оф (С), если цена не направится на максимум волны (1) в (С) и не сможет пробить его, так как считала и считаю, что коррекция завершила только волну (а) в (2) в оф (С),...
Здравствуй. Ну вот, в первой половине торгового дня, вроде бы формируется попытка выхода из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Если трейдерам получится заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0500, то начну действия продажи. Для этого как...
Значит будем меньше 500к в месяц выводить Я потихоньку начинаю, но думаю в наступающем году ускорюсь. Ой не знаю, порой моя упертость мне очень сильно мешает. Это тебе так кажется пока их нет, а если бы были, ты бы предпочла их не афишировать. Я...