Здравствуйте! Валютная пара NZDJPY на четырехчасовом таймфрейме выглядит привлекательно для продаж. Приоритет отдаю входу от более высоких уровней сопротивления, чтобы увеличить потенциал прибыли. Торговать с текущей цены считаю невыгодным, поэтому...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась,...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, быки попытались вернуть свое влияние, однако, как видим, не удержались и практически вернулись к тому, с чего начинали. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня...
GOLD Пришлось перезайти в селл еще раз, так как цена вынесла по стопам. Так как сантимент рынка сейчас в паритете, то маркетмейкеру не составляет труда выносить и одних и других - цена в середине диапазона. На данный момент позиция на селл на...
Ну я как то выкладывал статистику, что из стейкинга атома вывели несколько млн. монет и пустили их в рынок, какой то крупный игрок вышел походу. Тогда цена с 6 баксов пошла вниз хорошо, потом еще и ниже 4 баксов спустилась. Вот тогда я решил...