GBPUSD: График Daily. Цена ушла выше уровня сопротивления W1 Res: 1.25296 и на одном дыхании ушла выше уровня сопротивления D1 Res C: 1.25617. Если цена закрепится выше этих уровней сопротивления, то цена может продолжить движения к МА420, которая...
Нефть марки WTI Приветствую, Умный советник ! На дневном таймфрейме в среднесрочной торговой перспективе я жду продолжения снижения. Открываем дневку и видим, что ранее был сломан нисходящий ценовой канал и черное золото перешло к росту,...
Две недели нарастающего падения демонстрирует валютная пара USD/CHF на своем W-таймфрейме. Цена начала снижаться после тестирования отметки 0,92. Кстати, похожая ситуация была в середине января. Но тогда покупателям удалось вырулить. Получится ли у...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Может и будет снижение,а может просто увидим какую-то коррекцию. Поэтому сразу рассчитывать на какое-то снижение точно не стоит. Просто цена уже столько двигаться вот с таким сильным снижением а потом потихоньку делала откат, что теперь может на...