Очень важные и нужные слова. Каждый кто приходит в рынок должен осознавать, что без риска нет вообще ничего на этом свете и по своей сути мы всегда рискуем в том или ином смысле. Выходя из дома может упасть камень, ударить молния и прочее, но это...
Цена ещё может развернуться с текущих, смотря на каком ТФ смотреть. На часе МАшки смотрят вниз, а на четырёх часах готовятся к развороту. На дневной МА не ставил, ибо дневной смотрю на другом контракте и там возврат даже очень возможен. На дневном...
Ну я на всякий случай обеспечиваю себе алиби, хотя искренне надеюсь что оно мне не понадобится А я лёгок на подъем и для меня переезд это ожидание чего то нового и лучшего. Этот регион раньше жил производством и реализацией овощей, тут были целые...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Аргентина Ранее уже писал, что куда приходит доллар там случаются катаклизмы и проблемы, и новый президент Аргентины не исключение! Но, это тело просто и тупо переплюнуло всех, это просто писец какой-то: Недавно, президент Аргентины выложил в...