Салам! Часть закрыл сделок, а часть принял решение перенести на новую неделю, поскольку по-прежнему рассматриваю продолжение восходящего сценария по валютной паре EUR/USD, ведь ранее выделенная цель всего движения, по сути, ещё не отработана....
Поняла вас. Благодарю за разъяснения. Для себя я поняла, что это ситуативные моменты, которые могут быть удобными для определённых трейдеров и соответственно если кому-то так проще и нагляднее, то почему бы и нет. Я уже привыкла к 0.01 лоту и мне с...
То, что нельзя класть все яйца в одно лукошко - тут вы правы. И слава Богу сейчас выбор есть на этом фронте. Да и я вам скажу больше - нельзя торговать одинаково на всех счетах - так как при одной ошибке растиражированный по разным депозитам -...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Приятных выходных. Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # USD/CHF Недельный тайм. Цена как видим на недельном тайме двигается в таком себе мега флете. И как не парадоксально цена...
Да этого и следовало ожидать, откатили на тест зоны опционных сопротивлений 71,82-72,15 и дневного уровня фибо 61,8% 72,01 и дальше вниз продолжили и раз закрылись ниже максимального объема недели 70,68, то будут дальше на юг давить. Это уже давно...