Это реальная история. Я не обвиняю конкретную компанию, никакую. Я не собираюсь связываться с ним и выяснять всё, что произошло и только для того, чтобы тебе тут всё расписывать. Мне это не нужно и тратить время не хочу, забыли. Ты если хочешь...
Не оправдали вышедшие новости мои ожидания, цена как ходила еле-еле, так и продолжает это делать. Установил себе помощника для торговли. Небольшая программа Atomic alarm Clock, которая показывает секунды в трее Windows, загрузку памяти, а самое...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURJPY на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 156.12 и лучше стало покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
Приветствую всех. Наблюдаю, как пара GBP/USD, столкнувшись с сопротивлением, разворачивается вниз. Также на четырёх часовом графике есть выход из треугольника вниз. Видимо силы быков иссякли. Учитывая заход пары в зону перекупленности, следует...
Салют Коллегам!!! Не сердитесь на нас с Пензером нам есть скидка...старикашки мы хоть и с избытком шустрости,но порой этой шустрости с избытком. Сами фигеем от этого! Форекс это то место где мы можем отдохнуть с пользой для бюджета. Немного про свой...