Приветствую всех. Технический анализ торгового инструмента AUD/USD. Да, сегодня на ранних торгах было движение вверх до уровня 0.6254. Но быкам не удалось уйти выше с этого уровня и цена торгового инструмента начал двигаться вниз. Да, сейчас цена...
Вот это основной момент, с которым нужно разобраться. Если на данном этапе возникнут подводные камни, то логично что мне данная компания не подойдет. В перспективе зарубежную карту получить можно, но не сегодня это уж точно. С верификацией я...
Ripple XRP 26.12.2024 Продолжаю тематику криптовалют. По-прежнему по монете Ripple я настроена на снижение. Но курс пока что болтается и не может определиться с направлением. То вверх смотрят котировки, то снова за снижение выступают. К примеру...
Вообще, любая боязнь складывается из незнания, да и любой человек боится неизвестности, и ЭТО нормально! Тогда, как одно дело незнание, другое дело непонимание, и если вы приходите с серьёзным и сознательным решением, стать участником такого...
Смеркес, который совладелец Blum, запустил новую тапалку, это прям плевок всем игрокам этой игры в лицо. И ещё одно доказательство, что никакая биржа им не нужна, весь смысл в доходе на рекламе в этих тапалках. Юрбол, ты ещё будешь волосы на груди...