Доброе утро! Сегодня беру паузу, я на забор! 8% депо слил, сдается мне, что я ошибся с определением своего критического уровня пробоя, что то, где то, пропустил, надо найти ошибку! Ууууууууууууудачи!...
Приветствую, windnata! Проблема тут в том, что по технике, может быть, ситуация и показывает вариант с возможной коррекцией в росте, хотя на той же недельке просматривается вариант движения к 1,2070. Но вот по фундаменту в Британии существенные...
Хорошо что ты успеваешь комиссию отбивать. Я бы на вчерашних движениях точно бы ничего не заработал. Даже с направлениями прогадал. Но меня больше напрягает опять то что основное движение было именно в тот момент, когда я уже с работы сбежал....
Добрый день, Лена! У меня ордера здесь и на биткойне поэтому приходится приглядывать в выходные, иногда тиснуть пару тройку постов между делом, ну а выходные могут быть в любой день когда ордеров нет вообще. Вчера Solana протестировала месячную...
И это он ещё мне говорит о том что я ленюсь работать. Это мы опять на истории видим, а на тот момент лишний шаг мог к ещё более быстрому сливу привести. Я думаю что газ не единственная сделка которую ты упустил за это время и которая могла бы...