Всем привет! Продолжаю “допиливать” концепцию разгона депозита “под себя”. Итак, я определилась, что в разгоне главное принцип - “тренд, твой друг!, а лучшие и стабильные тренды есть только у одного инструмента. Индекс SP500 почти всегда растет и...
Привет Паркер! У меня парный трейдинг включается как опция хеджа. Изначально идет "голая позиция, однако вместо стопа срабатывает инструмент другого вида, открытый в противоположном направлении. Расчет на то, что образованный на момент открытие...
В валютной паре CADJPY, аналогично другим иеновым парам, напрашивается откат вниз. Покупатели с ходу не смогли преодолеть 110,00, остановились чуть ниже. Ну, ничего страшного, позже преодолеют этот уровень. Откат вниз думаю может затянуться до...
NZDUSD. 27.12.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5603. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне...
Здравствуйте, друзья! Последний обзор текущего года по нефти и золоту. Профита и...