При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.56917 и 0.56501). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.56709. Этот инструмент в данный момент...
Пара - AUDJPY, цена сейчас двигается в восходящем направлении, сигнал в рынок на покупку я буду рассматривать, как только покупатель сможет закрепиться над максимумом - 97.684. Стоп лосс при открытии позиции на покупку, установлен будет за минимум -...
SILVER. 14.1.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 34.815 вверх, и вниз на цене 27.650. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Ну, тогда поздравляю тебя со Старым Новым Годом! И пусть чудеса не кончаются. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Не совсем 1.20. Там в контексте были ленивые целевые. Так вот за 1.2187-1.2162,...
Приветствую, Freeman2000! А у меня теперь вообще никаких сигналов нет по USD/JPY. Если вчера ещё были варианты в рост для теста или вниз для пробоя поддержки, то сегодня индикаторы показывают флэт. Хотя отмены глобального тренда не было, и сходить...