Салам! Обрати внимание, европейская сессия обновила максимум азиатской (0,9179), произошел слом внутренней структуры валютной пары USD/CHF, и снижение по итогу получили. Для меня сейчас важно, смогут ли в период американской сессии опустить...
Технический анализ - GBPCAD. По данному инструменту текущая цена 1.75175 располагается в области между 0-1.74611 и 50-1.75232. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.74904 и 38.2-1.75085. Важность заключается в их точности. При...
Отмотай сообщения мои хотя бы на дату регистрации на этом форуме и почитай, что я тут писал тогда, когда ты не знал, что такое криптовалюта. В крипте ты полная нулина как был так и остаёшься. Достаточно посмотреть твои недавние вопросы как...
Пока по валютной паре NZDUSD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 0.5600 и от второго уровня 0.5570, цель которых можно рассмотреть доход до 0.5630, стоп лосс можно спрятать за 0.5550. Уровни фибоначчи...
GBPCHFВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике 15 минут смотрит вниз, показывая настроение продавцов, которые желают падать. Только быки проявляют активность. Она выражается выходом котировки 1.11412 за границу верхней части...