На дневном графике по валютной паре GBP/USD в развитии находится 4-я внутренняя волна в составе 5-ой волне южного импульса. По всей видимости, данная коррекционная волна будет иметь плоский характер с небольшим ценовым диапазоном, поскольку...
Счет повалил за две тысячи, но этого мало для меня, объемы не могу увеличить из за минуса, минус почти тысяча, так что по чуть отбиваю его, надо еще прикрыть хоть один убыток, вот если порастем 1.0340, там мне хватит на два убытка, хотелось бы...
Если говорить о торговле, то вся она основана на истории и переносе её на будущее. Когда на криптовалюте появляется новый максимум и уже нет истории, становится сложнее. Люди обычно начинают прибегать к таким методам, как фибоначчи (в который я...
Приветствую, Виктор! На 50-ой марже вчера плотно захэджировали 100-ую маржу 2800 контрактами на сегодняшнюю экспирацию с ТБУ на 4 пункта выше зоны 1.0391-1.0397, там же сегодня граница Коридора Волатильности и ДВ находятся, то есть выход выше с...
Привет Паркер! Разница - в психологии. Я шикарно зарабатывала с 2000 бонусных средств, подняв более 3000 прежде чем их слить. А вот с реальных денег я бы постоянно "дергалась". Зачем же мне саму себя напрягать? Работа только на бонусы, это мой...