Азиатская сессия решила отправить GBP/USD в коррекцию вниз от верхней границы месячного ATR, но это вероятнее всего мало что значит, потому как европейская и американская сессии работали вчера на ослабление американского доллара, то есть GBP/USD...
Я хочу. А что надо делать? Ты узнал куда можно и нужно вывести приз? Для этого новый счёт нужен? Что если на бонусный счёт? В правилах про это...
Котировки XAUUSD продолжают движение в рамках развития роста. В момент публикации прогноза цена Золота на сегодня составляет 2755 Долларов за Тройскую Унцию. Скользящие средние указывают на наличие восходящей тенденции. Цены пробили область между...
EURUSD Н4 EURUSD На Н4 у меня примерно такие же уровни и пока котировки на EURUSD находятся над нижней границей первой импульсной зоны 1.0463, вероятность возобновления роста до сопротивления по РОС 1.0554 будет сохраняться, выше пока не смотрю. В...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тред на 1 час сохраняется восходящим. На...