Трамп придет к власти 20 января, как говаривала героиня известного романа "Я подумаю об этом завтра...", так и я, как придет к власти Трамп, так я и подумаю, что с этим делать 20 января, а может и позже. А написал я про ситуацию и расклад на...
Вот, как бывает в рынке. Когда большинство смотрит вверх, наступает момент, когда получаем ситуацию с точностью наоборот. Четыре дня подряд практически топали вверх, шаг за шагом. Шажки такие мелкие были, а тут пришел мишка и одним большим шагом -...
Перспективы валютной пары NZD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, а затем резко спустилась, но...
Здравствуйте, я прошел верификацию, вывел средства в ЭПС, деньги уже в кошельке, а вот в Л/К в разделе Инстаспот "Мои сделки", остались 2 сделки, которые нужно подтвердить, но там, статус еще не законченной сделки. Как быть?...
Я такого не писал. Я написал, что работяга в большинстве стран не смог бы такую сумму инвестировать каждый месяц, если только сильно урезая себя в чём то. Таких людей множество. Я даже скажу, что полно людей не из элиты, которые каким-то образом...