Бывает такое. Это как раз и происходит из-за отсутствия торгового плана. В результате трейдер сперва открывает позицию, а потом начинает думать, а что это было и что теперь с этим делать и стоило ли вообще открываться? Вообще перед открытием...
Японская иена быстрыми темпами ослабляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Поглощение бычьими свечами медвежьи свечи на выделенных участках графика дневного указывает на продолжение развития восходящего тренда и...
EUR/USD, H4. Интересный вариант, потому что у меня тоже сначала вниз должна EUR/USD сходить и только потом на север. Только внизу у меня не так далеко, хотя и такой вариант тоже допустим, это же поддержка всё в том же диапазоне. Получается, что...
После открытия магазина за их токен мне вообще ZarGates понравился. Все таки там цены не такие и мелкие на все, вот я немного продал акций всего что у меня есть и теперь уже токенов не мало. Потому попробую по максимуму фармить золото и покупать...
Привет, Алексей! EUR/USD, H1. Возможно даже ниже начала третьей фигуры сходим, потому что поддержка, которая у меня на рисунке, она смотрит ниже на 1.0306 и 1.0275. Если будет этот ход, тогда появится вероятность продолжения падения при пробое...