Ну вот и я добралась до этой пары! Интересная валютная пара XAUUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 2819.90. Цена последней...
Рассмотрим сценарий на GOLD. На данный момент наблюдается коррекционное движение в рамках локального восходящего тренда. Выше текущей цены саккумулировался ордер блок, после чего наблюдалась нисходящая коррекция к уровню поддержки 2792,9. Само по...
Приветствую. И в принципе подобного на рынках и в том числе по паре AUDUSD следовало ожидать, потому что сам не раз говорил о том, что балабол Трамп будут двигать рынки. При чем это всё искусственно, потому что в итоге никакие пошлины на были...
GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось заглянуть на мой пятничный дневной таймфрейм. Старая дневка: Как мы видим ранее после отбоя от круглой ценовой отметки 2000...
Если торговля ни на чем больше не базируется кроме прогноза, то тогда конечно интуиция может играть роль, если конечно она есть у трейдера, а то ведь обычно бывает, что трейдер считает что она у него есть, а по факту ее нет или он недостаточно...