Привет. У меня уже складываются мысли, что если продолжат юг, то при американской сессии получим более крупную нагрузку со стороны продавцов GBPUSD. Укрепление доллара США, фактически отменить север. Но очевидно, для этого феномена требуются...
Налоги, комиссия от перевода, вся крипта это дает. То что можно обменять на реальные деньги не платя 20а то 30% налогов, плюс % от перевода банку. То что популярно в крипте то будет иметь цену, биток эфир и прочие сотни монет которые ты сможешь...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.48686, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Итак, рассматривая валютную пару EURAUD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике движется вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрыты наружу. Это оставляет в силе сигнал на рост цены, и нам остается только наблюдать за тем, получит ли этот сигнал свое развитие или нет. 2 -...