Как и отмечал ранее, что не дадут снижения больше 3-х фигур от продаж Азии 1,0489, никогда не давали, так и в это раз зачем? Думаю, что сейчас восходящая волна отката пошла на EURUSD, ибо достали ее минимальную цель 1,0358 и выше удерживают, тут как...
Обвал пары EUR/CAD, вызванный резким ростом курса канадского доллара, несмотря на свою интенсивность, с технической точки зрения пока вписывается в рамки коррекции. Медведей останавливает основание 49-ой фигуры (Мюррея 2.8), но они не унывают и...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. На дневном графике, наблюдаю движение идет в основном в боковике в последнее время. Сегодня идет юг по паре на данное время. У меня на ближайшее время больше...
Хочу тоже мастером биржевой торговли стать! 4 года уже здесь штаны протираю, за это время мог получить "бакалавра" где-нибудь в ВУЗе. Не объяснишь, мне торговля от линии баланса интересна, да и все эту торговлю чтобы понять, надо пропустить через...
Здравствуйте! Динамика валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме показывает возможность для продаж. Цена находится у отметки 1.83810. Основной ориентир для фиксации прибыли уровень 1.82838. При достижении этого значения планирую закрывать...