Так и получается - бонусы нужно нарабатывать неделю, а депозит сливается за час как максимум. Вот и делаем выводы. Что или торговать нужно только минималкой - но тогда ни о какой вменяемой прибыли и речи быть не может, или надо сначала поднакопить...
EURUSD 06.01.2025 Доброго дня! По EURUSD я ранее ожидала исполнения потенциала по W1, так как больше мне не на что было опереться. Дали ближайшие цели пока что, которые предназначены для третьего сигнала sell по скользящим с W1. Сейчас попробую в...
#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...
Данная картина меня полностью устраивает по паре GBPUSD на этом интервале времени четырехчасовом и налицо развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.2360. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Ни данные индексов деловой активности в секторе услуг еврозоны, ни рост индекса потребительских цен в Германии, который превысил ожидания аналитиков, не воодушевил покупателей на преодоление основания 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Напротив, сейчас...