Ну я для себя на 4-часовом графике #Ethereum диапазон выделил с границами 3300-3430. Как раз в нем торговались несколько дней, а сегодня цена пытается осуществить пробой наверх. С самого старта торгового дня цена активно растет и в данный момент...
Спасибо дружище, взаимно! С Новым 2025 годом! Крепкого здоровья, огромного счастья, взаимной любви, финансового достатка, душевного покоя, семейной гармонии, сопутствующего успеха! Ну, у меня по валютным парам GBPUSD, впрочем, как и по EURUSD,...
Мда попала крепко. До этого помнишь ты спрашивал по Биткоину и я нашла кривой вход. Сейчас получается он на низах стряхнул многих и пошел его что ли отрабатывать. Если он его отработает то откроет большой бай. Но тут тоже вход был и он как бы...
По валютной паре EURNZD просматривается начало активации действий со стороны продавца. Потенциал еще не полностью раскрыт, но уже в текущем моменте цена 1.84772 смогла перейти под центральный уровень 1.84981. Это уже хорошо для того, чтобы начинать...
И вам, добрый молодец, низкий поклон! По теням летом я все прячусь. Как говорится: на сказания надейся, а сам - не плошай ))) Очень интересные факты вы представили. Насчет мужа и сынишки - ах, люди какие... не без фантазии, прямо скажем %-)...