Здравствуйте, можете меня называть уважаемая) Я женского пола Рада знакомству. Пара USD/JPY восстанавливается к отметке 156,00 на азиатских торгах в четверг, отскочив от новых месячных минимумов в районе 155,20. Несмотря на рост, пара остается в...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. По техническому анализу валютной пары на тайм-фрейме H1, считаю целесообразным вход в рынок с целью продаж. Почему я думаю, что сейчас будут актуальны именно короткие сделки? Мои основные аргументы...
Добрый вечер. Пара USD/CAD продолжает держаться в своем месячном диапазоне (~1.43-1.4450), выход из которого и должен определить дальнейшее направление. Причем, трендовая, которая и определяет восходящий тренд, поднимается к этому диапазону и уже...
ЕЦБ да, будет скидывать ставки, но это уже есть в текущих котировках. При снижении цены к 1.0240 - 1.0260, пара зайдет в зону активных покупок, возможно будет хороший рост. За сегодня внутридневный диапазон до 40 пунктов, что фактически вполовину...
На рынке по валютной паре GBPNZD сейчас можно рассмотреть хорошие возможности для сделок. На четырехчасовом таймфрейме видно, что продажу лучше открывать от уровня 2.19640. Цель для фиксации прибыли ставлю на отметке 2.16160. Если цена изменит...