Привет всем! Валютная пара AUDCAD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Так не только интуиция, а вообще все подсознательное не поддается четкому определению и работать с этой сферой нашего менталитета могут только очень осознанные и развитые умственно люди, которых крайне мало в природе существует, большинство ведь...
Доброе утро. Вот не зря я предупреждал о форс-мажоре в виде Трампа и я не ошибся, поскольку ночью пара EURUSD рухнула на 70 пунктов именно на новых заявлениях Трампа относительно таможенных тарифов. Теперь он планирует ввести какой-то налог для...
Анализируя график валютной пары GBP/USD, остановил свое внимание на 4-часовом таймфрейме. Здесь видим, что после минимумов 13 января цена идет в северном направлении в довольно правильном, прогнозированном русле. И после небольшой, но бычьей свечи,...
Наталья, ты сама-то в это веришь?! %-) Если учесть как ты уже "бьешь копытом" на старте еще не объявленного индивидуального, то совсем не участвовать в конкурсах, думаю твоя душа не вынесет такого! Да уж, тут и настроения и времени может не...