Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что после некоторых волнений котировок конца прошлой недели пара снова перешла к нисходящему тренду. Индикатор Boa(50) находится выше цены. В такой ситуации оптимальным торговым решением будет...
EURUSD Коллега по поводу, того, что рост по EURUSD не исчерпан поддерживаю полностью, но уровни для роста у меня минимально 1.0530 и наверное 1.06-1.08 можно после пробоя максимума недавнего можно ждать, но вот по времени тут сказать сложно. Правда...
Не всегда так все просто с этими уровнями. Цена может его тестировать несколько раз и потом отбиться, а может тестировать и пробить. Нужно еще и учитывать, что цена может сделать и ложное движение. Поэтом с фунтом нужно уменьшать объемы и...
ну прикинь так бывает) когда ты базовые потребности закрываешь то комфортная жизнь не способствует активности и мотивации куда то двигаться, я не знаю как у тебя там происходит, но у меня так, как видишь я и на форуме могу по полгода не писать, а...
Привет. Ну здесь смотря как посмотреть. Далеко ходить не надо вот перед новым годом биржа йобит делала аирдроп у себя многие не плохо заработали. А некоторых забанили без возможности восстановления, не известно дали им вывести свои средства. Много...