Я думаю, что ДА! Из-за этого и перешел на часовой таймфрейм. Ты прибыль вывел? Можно и по Хаме торговать, ничего сложного в этом индикаторе нет. Если большие прямоугольники, значит тренд развивается, как только они становятся меньше, значит пошло...
USD/CAD Доброго вечера! Вчера в своем прогнозе я указывал на то, что в понедельник могу допустить снижение цены USD/CAD к уровню 1.4330, прежде чем рост возобновится и вновь начнет набирать силу, но тогда пара была на отметке 1,4368 и только...
Всем привет! Вышли новые отчёты СОТ и есть интересные моменты на Новозеландце и Австралийском долларе, видно, что последние 7 недель на падение цены дилеры набирали лонги, а в последнем отчёт не только набирали лонги, но и сократили шорты до...
Пара NZD/USD завершила торговую неделю в полном согласии с другими парами с участием американского доллара. Соответственно, и причины, которые привели к ее росту, аналогичны. При возобновлении на следующей неделе развития нисходящего тренда,...
Есть для выбора сделок не так уж и много вариантов. Первый — это мажоры, и их можно выделить в несколько частей в зависимости от корреляции их составляющих. Это фунт с евро, австралиец с новозеландцем и отдельной статьей канадец и франк. Дальше пары...