На недельном графике пары EUR/GBP можно наблюдать очень интересную картину - в самом начале декабря пара попыталась опуститься ниже нижней границы диапазона в котором торговалась со второй половины 2016 года после голосования по Брекзит, но какое-то...
Всем доброго. Много писать не буду, на скрине всё видно. Обратите внимание как сдвинулись границы ожидаемого диапазона движение цены на месяц. Цена собирается в рост. По крайней мере до 80ти долларов за баррель. Если будет снижение, можно будет...
Всем привет! Канадец в этой паре USD/CAD все в своем репертуаре. Как попал в канал, так там и пропал между 1,4464 и 1,4340, что на дневном таймфрейме, что на четырехчасовом. Что-то прогнозировать сложно, единственно что еще в качестве варианта, так...
По торговому инструменту фьчерс на природный газ, тикер #NG, сформирован сигнал на продажу на графике недельного таймфрейма. После достижения максимума 4,20, что практически соответствует Фибо 161,8% (с небольшим недоходом), стоимость товара начала...
Это слишком философский вопрос Вы понимаете. Житейский опыт подсказывает мне, что результат никогда не будет Вас устраивать. Поэтому просто не думайте об этом, и фсе. Более того, задам Вам вопрос, а СЕЙЧАС бот на биткойне есть у Вас? Думаю, что...