Здравствуй коллега, Бегжан! Понятно, что курс валют или упадет, или поднимется... Ведь третьего состояния тут не бывает. Даже если цена останавливается в какой-то ценовой зоне на более продолжительное время и кажется, что долго игроки не могут...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На прошедшей неделе шли продажи по паре. На недельном графике движение пары идет в боковике в последнее время. Интересно, продолжится движение в рамках боковика на следующей неделе или надо ожидать выхода из него,...
EUR/JPY Приветствую! А на дневном графике, вроде как вполне нормально просматривается вероятность снижения. Тут, во-первых, вполне корректно накидывается трендовая линия. Потому что последнее снижение перебило локальные минимумы роста, поэтому...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...
#NG О, так по газу на графике H4 образовался приметный вход в покупки. Цена упала до уровня 3.334, этот уровень обновил предыдущий минимум, после этого цена начала образовывать бычье поглощение. Я так или иначе осмелился бы набирать в покупки газ....