CAD/JPY. А вот это уже реально интересно, похоже что и здесь на паре канадец японская йена медведь может перейти в атаку. В таком случае бык отправится на отдых! Но, конечно же на конкретно текущем этапе - это пока только моё предположение, для того...
Привет, Маргарита, мне все новое интересно, вдруг это стоит внимания и я возьму для себя что-то новое из этой системы, поэтому хотелось бы почитать и посмотреть. Всё зависит от торговой системы. Не всегда наличие профита и стоп лосса приводит к...
Он меня вторую неделю подряд от этих переживаний избавляет и вот если в ночь с воскресенья на понедельник или в понедельник утром придут бонусы,так он и третью неделю постарается меня избавить от этих переживаний Я то заряжу в еденицу или сразу...
Перспективы валютной пары GBP/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо поднялась и готова к развороту. Как видно на...
Я больше по практике Никогда не любил теорию Если эти термины вам помогают, то почему нет. В моей ТС имеют место разные рыночные фазы и я не могу сказать, что всегда у нас флет. Есть тренд, откат, коррекция, канал. Вот идеальный пример...