Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
К моему отложенному buy ордеру, который я оставила внизу торгового диапазона валютной пары CADJPY не спешат. Уже есть подозрения, что и нескоро к нему спустятся, так как покупатели в данный момент настроены серьезно и могут продолжить рост без...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 163.843, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Здравствуйте, коллеги. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Курс валюты падает от уровня 158.40 и сейчас торгуется в районе 157.80. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты к уровню 156.24. Если и сегодня продавцам...
Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...