Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...
EUR/CHF Интересным кажется то, что при перекупленности гистограммы стохастика цена ни куда не ушла. То есть, если даже в этой ситуации индикатор перекуплен, то очень вероятно, что где-то недалеко может начаться обратное движение. Тем более. что на...
За последние пару дней валютная пара GBP/USD шагнула вниз на 250 пунктов, что весьма существенно. Пока что минимум расположен на отметке 1.2320, цена совсем немного не дотянула до поддержки 1.2300. На данный момент она пытается немного отскочить...
CL. Приветствую тебя, Вадим, на нефтяной трубе, то есть ветке, форумной. Давно я сюда не заходил. И не потому, что нечего написать, а по причине сдерживания себя от лишних слов. Но вот касательно темы удержания цены на черное золото вспомнилось мне...
Ну если с такой стороны на этот вопрос посмотреть, то согласен, если все условия торговой системы соблюдены, о сигнал пропускать не стоит. Я то немножко по другому на это смотрел. И хотел сказать, что если есть пересечение младших скользящих...