Сергей, приветушки! USD/CAD я точно пока не возьмусь торговать ) Для меня здесь все смотрится очень мутно. По волновой технике уже описала все свои сомнения, которые складываются с наличием присутствующего разширяющегося треугольника. Сейчас в...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.9616) Возможно при появлении...
Доброе утро, Sonechko86! #XAUUSD, D1 Доллар просел и золото пошло к максимуму. Пока нет повода для падения, так что вчера сделали коррекцию и этого достаточно для того, чтобы остановиться вблизи 2806.16. Дальше движение будет сложным вверх, и...
Здравствуйте, много уважаемый трейдер Poofi. Валютная пара EUR/JPY сегодня провалилась от уровня 163.20. Сейчас мы с вами будем разбирать валютную пару на графике Н1. Итак, сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 161.88. На...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.303. Последняя свеча закрылась на 30.725. Как бы я не...