по ауди рассматриваю так. коррекция достигла 61,8%. смотрю уровень 6219. ниже удлинение, выше на коррекцию....
EURUSD. Молодую гвардию соберу в один пост. Привет Всем. Продолжаем, кто с медведями, кто с бычками. Всё же, Я пока останусь с мишками, хочется отработать цель в районе 1,03170, на этой неделе. Если бычки осмелеют, и смогут затянуть ценник выше...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Быки уже устали - это видно. Самое интересное, что не достали до цели в 3000 совсем немного. В данный момент идёт накопление ликвидности для такого броска на север. На 2853.11 сходим сегодня с огромной вероятностью - это...
Выход цены из бокового канала состоялся вверх по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и констатирую развитие восходящего тренда. Считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду...
На выходных традиционно рассматриваю W-таймфрейм. Здесь видим, что на появление двух свечей с медвежьим окрасом покупатели парировали двумя неделями роста. Правда, рост получился незначительный. Бычьи свечи едва перекрыли половину тела предыдущей...