Приветствую тебя! USD/CHF идеально исполняет мой прогноз, только позиций никаких не открывал и не особо планирую, может позже. Напомню, что у меня план быть связан с продолжением отката до прибитого уровня сопротивления, которое наклонное на...
Пара EURUSD торгуется в отметке 10428. Евро доллар на дневном графике перешел в боковое флетовое движение. Наиболее вероятно что это движение продолжится. Судя по нему ожидаю движение в низ. Индикатор RSI находится в середине диаграммы. По...
Здравия, Макс! Есть вариант, что Юркина YRGIK медвежья шкура так и останется висеть на заборе, поскольку сильные поддержки всё ближе и продавать в них очень опасно. Хотя до 1.0555, где на сегодня у меня выставлен отложенный ордер buy limit на...
Дневной тайм у меня остался в выходных и не вижу причин к нему сейчас возвращаться. Торговые диапазоны EUR/USD за день, весьма, скромные, поэтому для торговли для меня достаточно графика Н1. Но пока, не скажу, что текущий расклад по паре выглядит...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.5720. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...