EUR\USD Н4 - Н1. Всем доброго вечера. Итак на Америке мы уже добили техн6ическую коррекцию вниз от третьей красной волны зигзага с Н4 до уровня в 50 % по фибо на 1.03982. По подвалу до отработки зоны пере внизу нам осталось примерно сутки, так что...
Автор специально подобрал участок, чтобы показать работу его стратегии. Тоже такого мнения, только каждый раз нужно искать импульсную волну. Для этого у меня и стоит на графиках "семафор", который я не показываю на скринах....
Да здесь торговля (или форекс) вообще..., постольку-поскольку, где мы бЭседуем на данную тему, где есть заинтересованные лица в данной сфере: "А вы не пробовали делать что-то подобное? У Вас на аватарке же как раз руны изображены, верно? Я немного...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.25661 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, а вот индикатор МА14 меняет с медвежьего тренда на бычий. Думаю,...
Анекдот — просто огонь! ???? Такой подарок молодожёны точно запомнят на всю жизнь, да и гости не останутся равнодушными. Главное — чтобы у жениха чувство юмора оказалось покрепче, а то свадьба может резко смениться на...