USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 150.987. Для открытия позиции,...
Пара USDJPY подходит на тестирование ранее пробитого уровня 150.90. Отскока от него не жду, потому что есть сигналы на повышение курса. Текущий отскок от минимума очень похож на V образный разворот. Данная модель не самая сильная, тем не менее на...
Мне сложно определить, сколько там у меня риска на каждую сделку. В теории, если торговля без стопа, каждая сделка может иметь риск 100 процентов. Но это только в теории. На самом деле для этого должны произойти какие-то чрезвычайные события....
#GBPUSD Продал до уровня 1.22? Я так понял ты там тп поставил, а стоп где? Коллега то что пара торгуется на этой неделе слабо это обусловлено слабыми данными в календаре, правда по Великобритании даже сегодня супер позитив вышел, до этого был...
По паре EURCHF мы по дневному масштабу держимся все еще в верхней части торгового диапазона и соответственно лучше рассматривать продажи. А по часовому и четырехчасовому масштабу закрепились в зоне продаж конвертов Envelopes под 55 дневными...