Интересно, что фунт закрыл ценовой разрыв, а USDCAD до сих пор нет. Даже на половину его не перекрыла. Так что можно поиграть вдогонку. Закрытие этого разрыва происходит крайне часто, чтобы игнорировать данный сигнал. Но вот почему-то большинство...
AUD/USD Опять на утро нет сетапов для меня. Было несколько вариантов от которых отказался. Разбирал часовой и пятнадцатиминутный график по торгуемым мной инструментам. В принципе ситуация на них однотипная. На австралийце чёткий ордер-блок с...
Рома, приветик! #USDX пока что продолжает торговаться во флетовом коридоре 107,15/109,85, и будет продолжать двигаться в нём, пока полностью не сформируется дневка. С середины прошлой недели цена демонстрировала небольшой рост, но зона...
Это всё понятно, только зачем создавать аккаунты в игре, если во время старта/периода клейма можно просто перевести монеты на свои кошельки, и не обязательно заводить на 10 кошельков, можно это сделать на 10000, причём в автоматическом режиме и по...
Итак, есть заход цены в зону 1,0327-1,0338: Ну теперь дело за мишками. Я считаю, что все, что выше отметки 1,0338 надо продавать. Жмем кнопку "SELL" и ждем возврат EUR/USD к минимуму сегодняшнего дня - уровню 1,0286. Ну а там уже по факту нужно...