Рассматриваю вариант получить прибыль на валютной паре AUDCHF. На четырехчасовом таймфрейме видно что цена может изменит направление от уровня 0.57090. Планирую продавать с целью выйти по 0.56220. Если цена пойдет выше то придется закрыть сделку. В...
Привет всем! Вчера весь день пара EURGBP продолжала снижаться, вечером был небольшой откат вверх, на данный момент пока что цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. В общем, пока лучше подождать развития...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.0468) Возможно при появлении...
День добрый, Serjon! #EUR/USD, H4 Кажется, мы стоим на пороге движения вниз, и эта волна, на мой взгляд, завершится не позднее чем на уровне 1.0210, но, если мы не достигнем этой точки, то окончательным минимумом станет 1.0253. Я не уверена, что...
Да, многие репу чешут, просадка с гэпом на многих торговых активах с долларом США вышла. Мы с тобой с открытием рынка тоже ожидали снижения котировок по валютной паре EUR/USD, но не настолько, аж 140 пунктов просадки. А ведь, если помнишь, у меня...