Наверное, сложно сейчас найти обоснования, чтобы попытаться взять EUR/AUD в работу. Причем, наш кросс старательно мутит, чтобы мы так и не дождались этих обоснований. Или...есть подозрение, что и мы сами, вернее, я сам, достаточно, мучу, чтобы...
После небольшой паузы и коррекции к поддержки в виде уровня 50% по фибо - 2656, цена снова понемногу идет вверх. Ближайшей целью является сопротивление 2697, до которого осталось совсем немного, цена на данный момент торгуется в районе 2686. А...
Тренд стал восходящим по паре NZDUSD на данном графике четырехчасовом и поэтому отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Начала было сделано от уровня поддержки 0.5537. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.47156 и 1.46416. Желательно удерживать позиции к самому...
Приветствую, Ибуш, удачного дня #CL Н1 Вчера продавцы нефти выдали первичный нисходящий импульс, но ситуация остается пограничной и если котировки на #CLзакрепятся выше сопротивления по последнему углу нисходящего веера 78.70, инициатива скорее...