#AUDUSD Ну если пара сделает падение в 0.5990, то там уже и рост под вопросом будет, просто по другим парам с долларом США назрела везде коррекция, но если пробиваем по фунту уровни 1.20 или по евро паритет, то как бы не получили дальше рост...
GBP/USD Сразу хочется сказать, что мой прошлый торговый прогноз был отработан на все 100% ! Это прошлый торговый прогноз: Как мы видим ранее пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался британец на отметке...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...
И Вам ! Утренние ожидания по GBP/USD пока оправдываются и в рамках того же часового таймфрейма цена продолжает неспешно готовиться к переписыванию отметки 1.2248. На следующем часе с высокой долей вероятности это может произойти. Начался сегодня с...
Приветствую, Русик! Вообще-то меня берут жуткие сомнения относительно того, что цена уйдет выше 0,9217. Последнее снижение вчера полностью нивелировало рост от уровня 0,9134. И хотя дневная свеча не сделала поглощения, но характер движения вниз...